為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假旅遊真運毒 泰男大腿綁K毒闖關

    警方查獲泰男阿卡K毒綁大腿。(記者徐聖倫翻攝)

    警方查獲泰男阿卡K毒綁大腿。(記者徐聖倫翻攝)

    2019/04/09 19:51

    〔記者徐聖倫/新北報導〕鑒於販毒集團利用年輕人收入不多,以招待方式前往東南亞旅遊,代價是協助走私毒品。新北市刑大接獲線報,有跨國販毒集團以此方式欲夾帶大批毒品入境,日前回同刑事局、航警局等單位至桃園機場查緝,果然發現1名26歲泰籍男子將K毒綁大腿,企圖闖關。

    警方說,26歲泰籍男子阿卡(音譯)來自泰國曼谷,他受販毒集團引誘來台運毒。阿卡在大腿綁了1公斤K他命,用長褲遮住,看起來就跟一般旅客沒兩樣,所幸警方掌握線報指稱有不肖份子欲利用清明連續假期走私毒品入境,在他入關之際將他逮捕。

    阿卡向警方說,他在泰國工作不順利,缺錢生活,有人跟他說可以旅遊又能賺錢的活幹不幹,所以他才鋌而走險。訊後,警方毒品罪嫌將阿卡移送法辦,同時也將擴大追查上游販毒集團。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    警方查獲1公斤K他命。(記者徐聖倫翻攝)

    警方查獲1公斤K他命。(記者徐聖倫翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。