清明深夜獲報發現「新鮮屍塊」 警竟10分鐘結案…
列印


遠遠看過去可以看見一隻手放在駕駛座前。(記者王捷翻攝)

遠遠看過去可以看見一隻手放在駕駛座前。(記者王捷翻攝)

2019-04-06 21:41

〔記者王捷/台南報導〕清明節深夜,台南警方接獲報案指稱,路邊轎車上有「新鮮屍塊」,但警員到場後僅回報「未發現」,接著又急忙回到警所結案,令勤務中心擔心有什麼隱情,打電話到警所詢問細節,沒想到警員傳檢2張假手道具照片。至於車主為何放了假手照片在車內,警方沒有詳問,私下開玩笑說,可能是愚人節沒過完,假手才留到清明節!

台南警方在清明節深夜接到民眾打110報案,提供一輛進口車車牌號碼,說車子停在昏暗的路邊,車上有人流血、還有新鮮屍塊!警員獲報後不敢大意,做好通知鑑識小組的準備,帶上封鎖線,趕到轎車停放的現場。

員警抵達後遠遠看向車內,發現一隻血跡斑斑的手掌,當下驚覺不妙,但走近車子準備初步採證時,卻看到「屍塊」原來是一隻道具手,才莞爾一笑,回警所結案。

勤務中心發現這件「新鮮屍塊」案在10分鐘內結案,而且結案的理由是「未發現」,懷疑有隱情,打了電話向警員詢問案情細節,警所才透過LINE輿情群組回傳了照片,警方看到假手的照片也覺得很好笑,由於沒有違法,最後警方也未細問車主為何準備道具手在車內。

  • 假手道具被誤認是「新鮮屍塊」。(記者王捷翻攝)

    假手道具被誤認是「新鮮屍塊」。(記者王捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法