鄰居氣炸控占地蓋鳥籠 李濤挨告侵占、毀損
列印


資深媒體人李濤。(資料照)

資深媒體人李濤。(資料照)

2019-03-16 07:16

〔即時新聞/綜合報導〕資深媒體人李濤在新北市三芝的別墅蓋鳥籠養孔雀和雞,卻遭鄰居指控他鋸樹、占用土地,憤而提告侵占、毀損,李濤無奈稱鄰居10多年前答應他使用,現在卻反悔。

《蘋果日報》報導,李濤的鄰居郭先生表示,他整理祖產時發現,李濤找工人強占他的土地,在上面蓋設大型鳥籠,他要求對方拆掉,對方卻繼續蓋,還鋸了他的樹。郭先生還控訴李濤家上方玻璃屋是違建,政府卻不管,抱怨自己整修牆壁被刁難。

報導指出,李濤回應稱10多年前,曾經由郭先生口頭同意使用這塊土地,去年他因颱風來,找工人固定鐵籠,對方反對後工人馬上停工,李濤認為對方說法是無中生有「太可怕」。

報導表示,李濤說自己接到警方通知要做筆錄,才知道郭先生反悔。淡水警方已受理郭男提告,近期將由檢警調查釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法