封城掃蕩 桃園警起出槍彈與毒品114人送辦
列印


2019-03-06 12:58

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園警方4、5日連續兩天執行「封城掃蕩」,共查獲114人送辦,起出1.97公斤各式毒品、改造手槍3把、子彈5發,其中江姓男子持有246公克安非他命,還隨身攜帶改造槍彈,就怕被人黑吃黑。

桃園市政府警察局、各分局共動員963警力,分持搜索票51張、拘票31張,臨檢酒店、KTV、舞廳等213處治安要點,並設置43處路檢點,共查獲114人送辦。

其中江姓男子持有槍彈保護毒品利益,早被警方盯上,警方趁他帶著女友外出時,查獲他持有1把改造手槍、5發子彈,還有246公克安非他命,被警方依毒品罪與違反槍砲彈藥刀械管制條例送辦。

另外,保安警察大隊4日凌晨3點多,在桃園區中正路攔查一輛左搖右晃的自小客車,追上前攔查,起出1公斤K他命;楊梅警分局也查獲徐姓男子持有海洛因197.28公克、安非他命22.29公克、電子磅秤等,除將徐男送辦,也將持續追查毒品來源。

蘆竹警分局在蘆竹區龍壽街民宅查訪時,發現應門的是印尼籍移工,就進屋查訪,發現屋內另有4男4女印尼籍逃逸移工,他們看到警察嚇得四處亂跑,但房屋的出入口被警方守住,全都迅速就逮,已交移民署桃園專勤隊接辦調查。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

  • 警方查獲江姓男子持有改造槍彈。(記者周敏鴻翻攝)

    警方查獲江姓男子持有改造槍彈。(記者周敏鴻翻攝)

  • 警方查獲江姓男子持有毒品。(記者周敏鴻翻攝)

    警方查獲江姓男子持有毒品。(記者周敏鴻翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法