恐佈!比特犬爆衝闖入民宅咬傷虎斑狗
列印


2019-03-02 15:57

[記者黃淑莉/雲林報導]雲林斗南昨天發生比特犬衝入民宅咬傷綁在屋內的虎斑狗,曾姓飼主無奈把影片及照片po上臉書,詢問網友該怎麼處理?引起網友討論,飼主表示,比特犬飼主已道歉,他po文的目的是希望飼主們出門遛狗要繫繩,確保用路人安全。

曾姓飼主指出,昨天下午3點40分左右,一隻黑色比特犬突然闖入屋內,攻擊家裡飼養的虎斑狗,家裡的狗因綁著無法反擊,肚子跟右後腿多處被咬傷,狗綁在家裡竟會被咬傷,實在太離譜了,為引起其他民眾注意才在臉書po文。

曾姓飼主po文後引起網友討論,多數網友要他報警處理,以免下次咬傷人;斗南派出所所長陳奎谷看到po文主動留言請飼主與派出所連繫,由於比特犬性情凶猛,前不久才發生咬死流浪狗事件,員警找到比特犬的主人勸導下次帶出門一定要繫繩。

曾姓飼主說,比特犬飼主已主動向他道歉,也願意賠償狗的醫藥費,所以他不會提告,希望藉由這事件能提醒所有狗飼主,出門遛狗一定繫繩,以免狗的突發舉動造成憾事。

  • 無辜被咬傷的虎斑狗。(曾姓飼主提供)

    無辜被咬傷的虎斑狗。(曾姓飼主提供)

  • 衝入民宅咬傷屋內虎斑狗的比特犬,闖禍後主人上前繫繩還一直想往內衝。(曾姓飼主提供)

    衝入民宅咬傷屋內虎斑狗的比特犬,闖禍後主人上前繫繩還一直想往內衝。(曾姓飼主提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法