為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

年節市場人多起歹念 婦偷30元花椰菜被老闆抓到完蛋了

監視器拍下黃女偷菜。(記者徐聖倫翻攝)

監視器拍下黃女偷菜。(記者徐聖倫翻攝)

2019/02/14 16:21

〔記者徐聖倫/新北報導〕54歲黃姓女子趁年節期間市場人潮洶湧,她至新北市中和的傳統市場買菜,趁菜攤老闆不注意,順手偷走一把花椰菜就溜,沒想到菜攤老闆裝設有監視器,黃女被攔下時還堅稱自己是因現場人太多頭昏腦脹,所以忘記結帳,警方訊後移法送辦。

據了解,菜攤羅姓老闆時常被不肖竊賊「光顧」,實在被偷怕了,年節前羅男特別加裝監視器,以對付年節人潮中混雜的宵小,果然就遇上了黃女。老闆眼見監視螢幕內黃女在攤子前選菜,看了看拿了花椰菜就往塑膠袋裡放,接著默默就離開,羅男心想「這次終於逮到!」

羅男將黃女攔下,黃女起初堅稱她有付帳,是老闆自己忘記,,秀出監視器畫面,黃女又一秒改口說「我是忘記付錢不是不付錢」,羅男本想黃女把花椰菜的30元付一付就讓她走,如此狡辯實在讓羅男看不下去,報案請警方處理。

警方將黃女帶回訊問,黃女向警方辯稱,她是一時頭暈腦脹,現場買菜人太多,讓她非常不舒服,所以才會忘記自己沒有付帳,花椰菜也如數奉還。訊後,警方依竊盜罪嫌,將黃女移送法辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。