驚悚!男子國道慘遭10車輾壓成肉泥 警過濾百車追兇
列印


韓男才剛下車慘遭連續撞擊當場死亡。(記者湯世名翻攝)

韓男才剛下車慘遭連續撞擊當場死亡。(記者湯世名翻攝)

2019-02-11 17:05

〔記者湯世名/彰化報導〕國道驚傳一起駭人聽聞的死亡車禍!1名韓姓男子今天清晨開車載陸姓女友行經國道1號王田路段時,因發生自撞事故駛往路肩,與女友互換駕駛,不料才剛下車即遭後方多輛車連續撞擊當場死亡,韓男身體還因遭多車輾過四分五裂,變成一灘肉泥,死狀甚慘,陸女驚嚇過度不斷哭泣,憑印象告知警方約有10輛大小車輛輾過韓男,由於肇事車輛在輾人後均未停車,警方已過濾上百輛車展開追查。

國道警方調查,這起車禍事故發生在今天清晨5時許,49歲的韓姓男子開車載56歲陸姓女友行經國道1號北上185公里王田路段時,韓男疑因恐慌症發作,車輛不慎失控撞擊內側護欄,陸女連忙抓緊方向盤往右偏,緩緩駛向路肩停車。

陸女認為韓男不適合繼續駕駛,遂提議互換駕駛,陸女由乘客座直接爬到駕駛座,韓男則下車欲走往右側,不料才剛下車旋即遭後方多輛不明車輛撞擊,韓男當場遭撞死躺在外側車道,且因連續遭撞擊,全身不僅四分五裂,還被輾壓成一團肉泥,幾乎僅剩1支手臂還看得出來,現場血跡斑斑,慘不忍睹,全程目睹男友遭撞慘狀的陸女驚嚇過度,坐在車內哭泣。

國道三隊警方據報趕抵現場處理,拖吊車業者發現韓男死狀都不忍直視,也增加相關人員清除事故現場的難度,直到上午8時才處理完畢。警方發現涉嫌撞死韓男的肇事車輛全都未停車,行蹤不明,由於韓男轎車上並未裝設行車紀錄器,坐在車上的陸女儘管目擊韓男被撞死的過程,但因為驚嚇過度,今天下午始能製作筆錄。陸女指稱,印象中大約有10輛大小車輛撞擊韓男。

據警方了解,陸女與韓男交往約10年之久,2人都曾有婚姻紀錄,同住台中市,感情甚篤,死者家屬也已進行認屍。警方接獲1名當時曾經過該處的駕駛聯繫,表示該車行車紀錄器有拍攝相關過程,願意提供給警方。

國道三隊指出,由韓男被撞慘死狀況研判,應該有多輛大型車輛輾過韓男,除已過濾上百輛車,也將根據該名駕駛提供的行車紀錄器追查,並呼籲今天清晨曾行經該路段的用路人,如有目擊或行車紀錄器錄到相關撞擊過程,立即提供給警方以利偵辦。

相關新聞

國道自撞下車查看 慘遭輾斃全身四分五裂成肉泥

  • 韓姓男子才剛下車即遭至少10輛車輾成四分五裂,變成一灘肉泥,死狀甚慘。(記者湯世名翻攝)

    韓姓男子才剛下車即遭至少10輛車輾成四分五裂,變成一灘肉泥,死狀甚慘。(記者湯世名翻攝)

  • 韓男才剛下車即遭至少10輛車輾成四分五裂,現場血跡斑斑。(記者湯世名翻攝)

    韓男才剛下車即遭至少10輛車輾成四分五裂,現場血跡斑斑。(記者湯世名翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法