碰碰!女機車騎士撞準備右轉小貨車 再撞等紅燈休旅車…
列印


機車在和美鎮彰美路先撞上準備右轉的小貨車,再撞路口停等紅燈的休旅車。(記者劉曉欣翻攝)

機車在和美鎮彰美路先撞上準備右轉的小貨車,再撞路口停等紅燈的休旅車。(記者劉曉欣翻攝)

2019-01-29 17:02

〔記者劉曉欣/彰化報導〕馬路如虎口!彰化縣和美鎮彰美路發生機車女騎士先後碰撞小貨車與休旅車的意外,女騎士身上有多處擦傷與挫傷,在彰基醫院開刀治療中。

和美警分局嘉犁派出所所長張家豪說,機車女騎士(23歲)當時在彰美路上直行,前方小貨車打方向燈準備右轉進巷子,女騎士先撞上自小貨車,人車倒地又撞到巷口停等紅燈的休旅車,這起意外3名駕駛酒測值都是零。

消防人員獲報趕到現場,緊急將女騎士送往彰基,她身上有多處擦傷及挫傷,開刀治療。警方說,將進一步釐清車禍原因與責任。

相關影音

  • 機車先撞上準備右轉的小貨車,再撞路口停等紅燈的休旅車。(記者劉曉欣翻攝)

    機車先撞上準備右轉的小貨車,再撞路口停等紅燈的休旅車。(記者劉曉欣翻攝)

  • 女騎士受傷被緊急送醫開刀。(記者劉曉欣翻攝)

    女騎士受傷被緊急送醫開刀。(記者劉曉欣翻攝)

  • 機車在和美彰美路先撞上準備右轉的小貨車,再撞路口停等紅燈的休旅車。(記者劉曉欣翻攝)

    機車在和美彰美路先撞上準備右轉的小貨車,再撞路口停等紅燈的休旅車。(記者劉曉欣翻攝)

  • 機車先後撞上小貨車、休旅車,車頭破損。(記者劉曉欣翻攝)

    機車先後撞上小貨車、休旅車,車頭破損。(記者劉曉欣翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法