虐童男共犯都住2人房 室友是「這些人」
列印


虐童案共犯都被關押在台南看守所。(記者吳俊鋒攝)

虐童案共犯都被關押在台南看守所。(記者吳俊鋒攝)

2019-01-18 12:55

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南虐童致死案震驚全國,生母「牛奶媽」的表姊、表姊夫,以及李姓友人等,都被關押至看守所,並完成配房,3名被告的作息穩定,目前都沒有家屬辦理接見。

台南看守所:不可能放任私下「開庭」

台南看守所也強調,矯正機關會充分保護被告的安全,更不可能放任收容人之間有所謂私下「開庭」的情事。

副所長黃鴻禧表示,3嫌在裁定收押後,今天凌晨1點40分許抵達,由於時間已晚,不可能驚擾太多收容人,因此只是先簡單地暫時配房,到了上午,再重新調整。

黃鴻禧說,女童母親的表姊夫與李姓友人等2男,各被關在不同的8人房,早上9點前,完成新收調查後,就重新正式配置,各被關在緊鄰的2人房裡,他提到,其實所有被告都一樣,會經過相同的程序。

黃鴻禧指出,目前與李男關在一起的是62歲被告,去年11月才進看守所,而與女童生母表姊夫關在一起的是59歲被告,去年8月進看守所,2人都是第1次因案遭羈押,沒有幫派背景。

至於女童生母的表姊,則是關押在女所,黃鴻禧強調,管理員都很注意內部安全情況,不容許有私刑的發生。

今天南所供應的早餐是清粥、豆棗、花生與麵筋,3人都正常進食。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法