虐死女兒!狠心「牛奶媽」裁定收容 3共犯聲押中
列印


2019-01-16 18:50

〔記者王捷/台南報導〕17歲狠心小媽媽「牛奶媽」,聯合表姊、表姊夫與李姓友人將女兒活活打死,最新的消息是,「牛奶媽」在少年法庭開庭後,依據少年事件處理法第3條,將李女裁定到少年觀護所收容,但李男、表姊與表姊夫目前南檢向地院聲押中。

檢方指出,李女的表姊、表姊夫與李姓友人涉嫌殺人罪以及對未滿16施暴、妨害身心罪,由於3人所犯重罪,而且有逃亡、串供的疑慮,檢方為了保全未來審理順利,向地院聲請羈押禁見。

目前,南檢外還聚集很多民眾,等著3人交保,警四分局指出,希望民眾趕快離開。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 「牛奶媽」(左)目前被少年法庭裁定收容。(記者王捷翻攝)

    「牛奶媽」(左)目前被少年法庭裁定收容。(記者王捷翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法