為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    損友同事轉讓笑氣、大麻 髮廊女員工疑吸食過量暴斃

    國內連鎖髮廊位於大直的宿舍,於2日晚間傳出女助理吸用笑氣暴斃,目前指出是同公司的男助理將毒品轉讓給女子使用。警方認為女子的身亡仍有疑點,正在調查中。(翻攝自google地圖)

    國內連鎖髮廊位於大直的宿舍,於2日晚間傳出女助理吸用笑氣暴斃,目前指出是同公司的男助理將毒品轉讓給女子使用。警方認為女子的身亡仍有疑點,正在調查中。(翻攝自google地圖)

    2019/01/05 22:02

    〔即時新聞/綜合報導〕國內連鎖髮廊位於大直的宿舍,於2日晚間傳出女助理吸用笑氣暴斃,目前指出是同公司的男助理將毒品轉讓給女子使用。警方認為女子的身亡仍有疑點,正在調查中。而男助理也因過失致死、吸食及轉讓毒品罪移送法辦。

    綜合媒體報導,據警方調查,21歲的尤姓女助理及21歲的陳姓男助理,於2日晚間在髮廊的宿舍一同服用笑氣,然而,尤女卻因此呼吸急促,嚇得陳男呼吸急促,並打電話叫救護車。醫護人員將尤女送至長庚醫院急救,直至3日凌晨一時許,仍回天乏術,宣告不治。

    警方獲報抵達現場,在髮廊宿舍查獲笑氣鋼瓶及大麻殘渣,並將陳男帶回警局偵辦。陳男坦承有吸食大麻及笑氣,並無償轉讓給尤女使用,並表示尤女先前就有使用笑氣,這次可能是服用過量才導致意外發生。

    警方目前依照過失致死、吸食及轉讓毒品罪移送法辦。而尤女的死因目前仍然不明,檢方已安排解剖,以確認死因。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。