台中機場外槍擊奪命 遺體驚見9彈孔
列印


台中市沙鹿區傍晚驚傳槍響,一名年約50歲男子中彈命危,案發現場血跡斑斑。(記者歐素美翻攝)

台中市沙鹿區傍晚驚傳槍響,一名年約50歲男子中彈命危,案發現場血跡斑斑。(記者歐素美翻攝)

2018-12-24 19:26

首次上稿 17:53
更新時間 19:26

〔記者歐素美、即時新聞/台中報導〕今天下午5點左右,住在沙鹿中航路巷子內的一名50歲左右男子,走在路上突然遭人開了約5槍後逃逸,男子胸口中彈,被送往光田醫院急救,已宣告不治。警方目前正派員調查案發情形,詳細情況還有待進一步調查釐清。

光田醫院表示,槍傷患者為51歲蔡姓男子傍晚5點33分到院,到院前已無呼吸、心跳,經檢查正面有6個槍孔,皆集中在胸部,背後有3個槍孔。

槍擊案發生地點在中航路一段,台中國際機場前。當地里長表示,中槍男子在工廠上班,不知與人有何糾紛竟被開槍。當地巷子槍聲大作,居民飽受驚嚇,詳細情況,大家也不是很清楚。

  • 男子在沙鹿區中航路289巷被狙擊。(記者歐素美翻攝)

    男子在沙鹿區中航路289巷被狙擊。(記者歐素美翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法