台南警劈4女 全是夢幻職業:護理師、空姐與女大生


27歲的陳姓警員長相憨厚、古意。(記者王捷翻攝)

27歲的陳姓警員長相憨厚、古意。(記者王捷翻攝)

2018-12-23 06:16

〔記者王捷/台南報導〕台南市警二分局陳姓警員涉嫌用警職吸引20出頭的單身女,經過一夜調查,陳員坦承周旋在4名女子間,都有發生過親密關係,除了一名眼鏡行的上班族OL外,另外3名對象都是在交友APP「甜甜圈」被陳員騙了感情,而三名女子職業分別是護理師、空姐與女大生,讓網友直呼全是夢幻職業。

該交友APP在google商店下載超過100萬次,評分為4顆星,限制是18歲以上的APP,但是關於如何認證使用者是否18歲,沒有嚴格的認證機制,還強調使用該APP有不會在臉書上發布訊息,不會讓臉書好友知道,且有多重認證機制。

警專31期、27歲的陳員的4位交往對象全是20多歲,不過在他展開交友APP複雜的男女關係前,有一位論及婚嫁、交往多年的前女友,在年初與前女友分手後,4月間他用交友APP認識了20多歲的護理師。

在與護理師交往的5個月中,陳員在現實生活認識20多歲的眼鏡行OL,雖然當時OL也有男友,但陳員勸OL與男友分手,展開劈腿追求,在OL月事來時,陳男送紅豆湯、飲料百般呵護,在今年5、6月間,以日後要租屋看房間格局為由到OL租屋處,終於成功將OL撲倒。

陳員與OL恩愛過後,陳仍不斷勸OL與男友分手,但當OL真的分手後,陳男又不願負責,藕斷絲連間,又在今年9月與護理師分手,無縫接軌交友APP上認識的女大生,在與女大生交往,又發現空姐在APP上對陳員有好感,因此劈腿空姐。

後來,空姐查看陳的手機,發現陳員周旋4女,陳員不滿揚言分手,空姐才氣炸PO網,由於陳男平常會將臨檢酒店的照片傳給護理師,因此讓空姐抓住把柄,將陳拍下的臨檢照片公布,要求陳出面自首。

為了釐清4名女子複雜的關係,陳員的筆錄作到22日凌晨5時許,目前已對陳員做出行政處分2小過,未來也會讓陳員調離現職。

  • 陳員使用交友APP甜甜圈劈腿多女,雖然這個APP建議18歲以上使用,但是對如何對使用者年齡認證,沒有相關認證機制。(記者王捷翻攝)

    陳員使用交友APP甜甜圈劈腿多女,雖然這個APP建議18歲以上使用,但是對如何對使用者年齡認證,沒有相關認證機制。(記者王捷翻攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/