貴族小學男童遭猥褻、強拍裸照崩潰 狼師被收押
列印


台北市某間私立貴族小學的30多歲男性班導師,涉嫌猥褻及強逼男學生拍裸照;訊後台北地院裁准收押。(資料照)

台北市某間私立貴族小學的30多歲男性班導師,涉嫌猥褻及強逼男學生拍裸照;訊後台北地院裁准收押。(資料照)

2018-12-14 13:01

〔記者錢利忠/台北報導〕台北市某間私立貴族小學的30多歲男性班導師,被男學生家長報警指控,涉嫌猥褻及強逼才就讀國小的男學生拍裸照;該名狼師於本週三被警方拘提到案,台北地檢署訊後考量他涉犯強制猥褻等重罪,有串、滅證之虞,訊後將他聲押禁見,台北地院已裁准。

檢警從該名狼師被查扣的手機中,發現多張未成年男童的裸照,但他庭訊時否認猥褻及強逼男學生拍裸照,辯稱不知道為何會被男學生家長提告。據悉,該名狼師具有碩士學歷,長相斯文,行事穩重,未料竟是披著羊皮的狼。

檢方考量被害男童指證歷歷、事發後曾出現情緒不穩等疑似創傷後壓力症候群反應,且該名狼師的手機中也儲存多張男童的裸照,認定該名狼師涉案罪證明確,為避免受害男童及其他學生受害,將他聲押禁見獲准。

律師丁昱仁表示,該名狼師被控猥褻才就讀小學的男童,若涉犯加重強制猥褻的罪名成立,依刑法第224-1條規定,對於未滿14歲之男女為猥褻之行為者,可處3年以上、10年以下徒刑;另外,受害學童才就讀國小, 依兒童及少年福利與權益保障法第112條規定,將加重2分之1徒刑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法