太歲頭上動土!警在派出所附近破天九牌職業大賭場
列印


南市警三分局在海南派出所附近破獲天九牌職業大賭場。(記者王俊忠翻攝)

南市警三分局在海南派出所附近破獲天九牌職業大賭場。(記者王俊忠翻攝)

2018-12-10 12:01

〔記者王俊忠/台南報導〕有1句話說「最危險的地方是最安全的地方」,答案是不盡然!台南市警三分局於今天凌晨循線前往距離轄內海南派出所不到100公尺遠的民宅,一舉破獲天九牌職業大賭場,查獲林姓賭場主持人等14人,起獲賭資46萬餘元、天九牌、骰子、監視器、租賃契約等證物,訊後依賭博等罪嫌送辦。

警方表示,林姓賭場主持人於今年12月初刻意選在距離海南派出所不到100公尺處,租用透天厝開設天九牌賭場,林嫌以為警方會因賭場藏在眼皮底下而疏忽大意,殊不知警方對於林嫌違法行徑早已有所警覺,密切規劃偵查作為,等待時機成熟,一舉破獲這處大型賭場。

12月10日凌晨1點5分許,三分局警方動員到這處職業賭場查獲林姓主持人、工作人員與賭客等14人、賭資46萬餘元、抽頭金1萬1200元及天九牌等賭具。經警方偵詢後,警方將林姓賭場主持人、蘇姓工作人員及王男等4名持牌賭客依聚眾賭博罪嫌移送台南地檢署偵辦;其餘8名賭客依社會秩序維護法裁罰。

市警三分局在今年繼1月28日、2月2日、20日及4月30日查獲職業賭場後,這次是第5度查獲大型職業賭場,顯示第三分局打擊賭場決心。三分局長呂世明強調,轄內不容許賭場存在、流竄,呼籲賭徒勿心存僥倖、挑戰警方執法態度。

  • 南市警三分局在海南派出所附近破獲天九牌職業大賭場。(記者王俊忠翻攝)

    南市警三分局在海南派出所附近破獲天九牌職業大賭場。(記者王俊忠翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法