北車周邊出現進擊的巨人? 女子全裸逛大街
列印


2018-11-26 15:30

〔記者王冠仁/台北報導〕今午11點半左右,有名全裸的年輕女子,忽然出現在台北車站附近,引起民眾注意並報警,不少網友戲稱「進擊的巨人」居然在北車周邊出沒。轄區警方獲報趕往,先拿衣服給女子穿,隨後尋線聯繫上家屬。原來這名全裸女子有身心障礙手冊,她的家屬帶她前往松德院區就醫。

警方表示,今午11點半,1名年約30歲的全裸女子,獨自站在台北車站前忠孝西路附近溜噠,她不僅喃喃自語,還不斷以雙手擺出令人不解的手勢,還四處亂晃,疑似精神狀況不穩。轄區警方獲報前往,發現女子無法與人正常交談,隨即拿來衣物給她穿上。

員警事後循線連繫上她家屬,她家屬隨即趕到派出所。家屬告訴警方,女子有身心障礙手冊,平時雖然有家人照料,但今天她疑似趁家人不注意時全裸外出。家屬最後帶她前往醫院救治,結束一場虛驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法