他騎重機跟BMW擦撞 一度起身3小時後卻不治
列印


沈車禍後起身行走。(記者王冠仁翻攝)

沈車禍後起身行走。(記者王冠仁翻攝)

2018-11-14 12:06

〔記者王冠仁/台北報導〕57歲沈姓男子昨騎乘TRIUMPH Bonneville SE大型重型機車,經台北市樂群二路要左轉堤頂大道時,沈疑因未因號誌指示左轉,煞車不及後,被潘姓男子駕駛的BMW轎車撞上。車禍後沈一度自行起身走到路邊待援,想不到送醫3小時後卻宣告不治。

警方調查,昨天下午6時許,沈姓男子騎乘TRIUMPH Bonneville SE大型重型機車,行經台北市樂群二路要左轉堤頂大道時,沈先自摔,隨後遭56歲潘姓男子駕駛的BMW轎車撞上,沈安全帽噴飛倒地。

不過,車禍後沈一度起身自行行走數十公尺道路旁等待救援,潘也下車關切並通報救護人員,但沈送醫救治3小時後卻宣告不治。警方查出2人酒測值都為0,研判沈有可能是內臟遭撞擊大量內出血才身亡,潘則被警方依過失致死罪送辦。

沈男女兒告訴警方,沈平時住在基隆,不知道他為何會騎車跑到台北;潘則說他當時下班準備返家,看到機車時已經撞上。警方將再深入釐清事發原因。

相關影音

  • 沈的機車與潘男轎車相撞。(記者王冠仁翻攝)

    沈的機車與潘男轎車相撞。(記者王冠仁翻攝)

  • 潘男的轎車車頭輕微受損。(記者王冠仁翻攝)

    潘男的轎車車頭輕微受損。(記者王冠仁翻攝)

  • 沈男的機車受損不輕。(記者王冠仁翻攝)

    沈男的機車受損不輕。(記者王冠仁翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法