為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

行車糾紛6人叫囂大亂鬧 警快打壓制秒「消音」

目擊民眾拍下警方壓制照片,上傳網路。(翻攝《台南諸事會社》)

目擊民眾拍下警方壓制照片,上傳網路。(翻攝《台南諸事會社》)

2018-10-27 19:46:09

〔記者吳俊鋒/台南報導〕台南永康區中華一路今天發生行車糾紛,引發雙方人馬鬥毆,現場叫囂聲不斷,警方獲報隨即趕往遏止,還動用辣椒水,最後強力壓制,6名嫌犯很快被上銬帶回偵辦,瞬間靜默。

永康警方指出,這起鬥毆案件發生在兵仔市場,當時21歲孫姓男子騎乘重機車,與23歲駕駛自小客車的謝姓男子發生行車糾紛,雙方互嗆,還各自找來友人助陣,導致衝突。

雙方人馬在現場大打群架,還不斷叫囂,路過民眾害怕,紛紛閃躲,有人拍下警方壓制照片,上傳網路,PO到臉書社團《台南諸事會社》,引發議論。

警方說,趕到現場後,立刻將雙方隔開,並通報支援,期間一度拿出辣椒水遏止,最後將6名鬥毆者全部壓制在地,偵訊後,依傷害罪現行犯及社會秩序維護法移送。

6名嫌犯被帶回偵訊,全部移送法辦。(記者吳俊鋒翻攝)

6名嫌犯被帶回偵訊,全部移送法辦。(記者吳俊鋒翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。