為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台中又傳虐童案 1歲女童疑被媽媽同居人施暴虐死

    王女在IG上與女兒的合照。(取自王女 IG)

    王女在IG上與女兒的合照。(取自王女 IG)

    2018/09/30 10:39

    〔記者歐素美/台中報導〕台中市大雅區1歲潘姓女童,昨晚10點多被送到台中市清泉醫院急診,經搶救3小時後宣告死亡,死因疑為腹腔出血,網友在「廢料公社」po文指控疑似女童媽媽的同居人施暴;大雅分駐所獲報到場處理,並將女童媽媽及同居人帶回偵訊,但兩人都否認對女童施暴,供稱是女童之前跳舞玩耍受傷所致,警方表示,已報請檢察官驗屍釐清案情。

    網友今天在爆料公社po出診斷證明書指出,昨晚10點多,1歲多的潘姓女童被送到台中清泉醫院急診,搶救約3小時無效死亡,目前遺體已送到台中市立殯儀館,診斷證明書上註明女童為不明原因腹腔出血,肝臟損傷,頭、頸部有鈍傷,右膝跟手部有擦傷,外生殖器挫傷。並指控疑似女童媽媽的同居人施暴,造成女童受虐搶救無效身亡。

    清泉醫院懷疑女童受虐向警方通報,豐原分局大雅分駐所獲報昨晚趕到現場,將女童媽媽王女(30歲)及同居人吳男(27歲)帶回偵訊,王女表示,她在後陽台洗衣的時候,吳男與女童在客廳看電視,她聽到女童哭鬧,趕到客廳,發現女童疑似不舒服,兩人趕緊騎機車將女童送到醫院就醫。但王女與吳男都否認虐待女童或施暴。

    警方表示,已報請檢察官相驗調查,以釐清女童死因。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    相關影音

    網友匿po出的女童診斷書。(記者歐素美翻攝)

    網友匿po出的女童診斷書。(記者歐素美翻攝)

    大雅分駐所副所長林錦峰說明疑似虐童案處理過程。(記者歐素美攝)

    大雅分駐所副所長林錦峰說明疑似虐童案處理過程。(記者歐素美攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。