冰櫃藏屍案揭發 鄰居:終於知道丁家人為何不走大門
列印


2018-09-11 11:20

〔記者洪臣宏/高雄報導〕高雄冰櫃藏屍案在案發98天後曝光,鄰居說,死者全家鮮少與鄰居互動,3個月前就沒看到男主人,且丁宅大門再也沒開過,現在終於知道為何全家改走小門出入了。

死者丁盛芳全家約1年前承租該棟透天厝,與洪姓妻子、3個兒子、1個女兒及大媳婦、孫子入住,丁家人幾乎不與居民互動,鄰居說,鮮少看到丁姓死者,但經常看洪婦帶小孩。

鄰居表示,沒看過夫妻倆出雙入對,也沒聽過爭吵聲音,看到丁的大兒子以名車代步,有人還以為其家境不錯,直到看到媒體報導,才知道丁姓死者販賣10元壽司維生。

丁姓家人偶爾會走大門,大多從側門進出,兇嫌將名車停在騎樓最常從大門進出,不過3個月前鄰居再也沒看過丁姓死者,丁宅大門也沒開過了,現在終於恍然大悟,原來他們不想從1樓放置冰櫃處經過。

丁姓死者本來在佛德路某商家前賣10元壽司,後來營業疑似不穩定,經常沒開業,3、4個月前店東曾打電話給他詢問是否續租,他曾表示,現在狀況比較不穩決定退租。

冰櫃藏屍案今天峰迴路轉,仍有部分鄰居不知道發生凶殺案,連房東都是今天接獲通知才知情,鄰居最感嘆的是,丁姓夫妻為了想生個女兒,到了40歲才生么女,今年剛上小學,如今遭逢巨變,令人心疼。

  • 凶殺案發生後,丁宅大門再也沒開過。(記者洪臣宏攝)

    凶殺案發生後,丁宅大門再也沒開過。(記者洪臣宏攝)

  • 丁姓家人都從側門進出,死者機車在案發後鮮少有人騎乘。(記者洪臣宏攝)

    丁姓家人都從側門進出,死者機車在案發後鮮少有人騎乘。(記者洪臣宏攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法