為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藝人江俊翰駕車被查獲毒針筒 自承在車內施打安毒

    江被警方送辦。(記者王冠仁攝)

    江被警方送辦。(記者王冠仁攝)

    2018/09/10 10:11

    〔記者王冠仁/台北報導〕46歲藝人江俊翰,今天清晨6點多開車行經台北市康定路、武昌街口時,因轎車沒熄火停靠路邊,且他在駕駛座上沒繫安全帶,轄區巡邏警方路過時眼尖發現,上前攔查,員警發現他駕駛座中央扶手處有一支注射過的針筒,研判他吸毒。警方檢驗後發現針筒內有毒品安非他命成分,將追究他毒品罪責。

    警方指出,江俊翰今天獨自一人駕車,他聲稱行經該處時,在車內施打毒品,但沒多久就因沒繫安全帶被警方攔查;江被帶回派出所後,情緒一度激動、十分後悔。由於「毒駕」涉及公共危險罪責,警方將待他驗尿結果出爐後,進一步釐清他是否「毒駕」。

    江告訴警方,他是透過網路結識一名網友,對方無償提供他毒品,並在今天清晨5點多將車停於環河南路路邊,在車內施打毒品;江還說,他在上一次施打毒品是今年6月。不過,資深刑警指出,以「水路」方式施打毒品者,通常都已成癮,不排除江近來密集施打安非他命,將再深入釐清。

    據了解,江俊翰本名廖文豪,曾是男子團體「三片吐司」成員,原本的藝名為姜冠豪。他在2007年涉嫌參與搖頭丸轟趴案遭逮後沉寂一段時間再復出,並以藝名「江俊翰」復出,參與不少八點檔鄉土劇演出而漸漸走紅,目前正在演出民視八點檔《大時代》,想不到如今再次因涉嫌吸毒被逮。(10:56新增江俊翰說法)

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    相關影音

    民視八點檔《大時代》演員江俊翰(右)今晨涉毒被逮。圖為《大時代》劇照。(民視提供)

    民視八點檔《大時代》演員江俊翰(右)今晨涉毒被逮。圖為《大時代》劇照。(民視提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。