國道翻車噴出2童 撞車翻滾畫面驚悚
列印


李男車子肇事後翻滾,男童甩飛國道上,撞擊過程驚悚。(記者楊金城翻攝)

李男車子肇事後翻滾,男童甩飛國道上,撞擊過程驚悚。(記者楊金城翻攝)

2018-09-07 20:47

〔記者楊金城/台南報導〕中山高速公路南下新營路段3日下午發生3車追撞事故,導致李姓駕駛兩名小孩噴飛國道,目前還住院治療,從被波及的油罐車後方監視影像,清晰可見李車肇事後翻滾的7秒內,車內兩童被甩飛國道的畫面驚悚。

這起事故是9月3日下午2點在國道一號新營段南向285.3公里處發生,國道第四警察大隊調查,39歲李姓男子駕駛小客車,疑因變換車道不當想超車,結果撞擊前方自小客車,被撞小客車再撞擊外側油罐車後翻了一圈,而李車肇事後也翻覆於內側車道。

李車在翻滾1圈半的7秒中,李男的小學4年級兒子和小學2年級女兒因未繫好安全帶,被甩出車外在國道上翻滾,男童想爬起來卻起不來,滿臉鮮血。

警方調查,家住雲林縣的李男駕車載兩小孩,卻開錯路上了國道,變換車道超車時肇事,警方先就肇事車輛乘客未繫安全帶、任意變換車道兩部分開罰,各可處3千至6千元罰鍰。

被撞轎車李姓駕駛和肇事李男的一對子女當天都被送醫治療,其中小四男童轉院至嘉義長庚加護病房,因病情好轉,已轉普通病房。

相關影音

  • 被李男從後撞上的小客車,凌空飛起後翻覆。(記者楊金城翻攝)

    被李男從後撞上的小客車,凌空飛起後翻覆。(記者楊金城翻攝)

  • 李男車子(後方)撞上前車後都翻滾。(記者楊金城翻攝)

    李男車子(後方)撞上前車後都翻滾。(記者楊金城翻攝)

  • 李男車子肇事後翻滾,男童甩飛國道上。(記者楊金城翻攝)

    李男車子肇事後翻滾,男童甩飛國道上。(記者楊金城翻攝)

  • 李男車子翻覆後車輛四輪朝天。(記者楊金城翻攝)

    李男車子翻覆後車輛四輪朝天。(記者楊金城翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法