為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    大雨惹的禍? 汽機車對撞機車彈飛

    畫面中央這輛汽車準備左轉,隨後就和對向的機車相撞。(記者陳鳳麗翻攝)

    畫面中央這輛汽車準備左轉,隨後就和對向的機車相撞。(記者陳鳳麗翻攝)

    2018/08/20 18:19

    〔記者陳鳳麗/草屯報導〕氣象局接連兩天將南投縣列入大雨警報範圍,果真連兩天午後即雨下不停,草屯鎮市區即發生對生汽車左轉時與直行機車強力對撞車禍,疑似下雨視線不良,機車碎片飛濺四散,騎士在半空中轉了一圈才墜地,行經路人嚇得上臉書社團PO文指「嚴重車禍」,提醒網友注意,所幸機車雖嚴重毀損,19歲的林姓機士僅受到輕傷。

    該起汽機車強力撞擊、機車零件飛濺的車禍發生在昨夜近10點,當時還下著大雨,1部從草屯鎮碧山南路要左轉成功路的汽車,與對向直行機車,在成功路與碧山南路口對撞,機車強力撞擊後,瞬間零件飛散出去幾近解體,19歲的林姓騎士拋到空中轉了一圈才墜落地面。

    當時行徑的路人看到驚險的一刻嚇得以為騎士傷勢非常嚴重,還在臉書社PO行車紀錄器拍到的影片,提醒行經該路口的汽機車小心。所幸林姓騎士「龍大尾」(運氣極好)僅手腳擦傷,傷勢無大礙。許姓汽車駕駛則毫髮無傷。

    草屯警方表示,雙方均未酒駕,肇事責任還有待鑑定釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。