為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

搭小黃叫不醒被送到派出所 醉女竟掏出...

謝姓女子在埔子派出所的休息區呼呼大睡。(記者周敏鴻翻攝)

謝姓女子在埔子派出所的休息區呼呼大睡。(記者周敏鴻翻攝)

2018-08-13 13:56:44

〔記者周敏鴻/桃園報導〕桃園市謝姓女子今天清晨酒後搭著計程車返家,因不勝酒力睡倒在車內,計程車司機叫不醒她,只好將她送到桃園警分局埔子派出所求助,警方費了好一番力氣終於把她叫醒,豈料她迷迷糊糊中,竟從皮包中掏出3組毒品吸食器,觸犯毒品罪已被警方送辦。

今天清晨6點多,一輛載著謝女(23歲)的計程車停放在埔子派出所前,只見計程車司機一臉無奈地走進派出所,告知員警:「有個女乘客喝醉了,叫不起來,怎麼辦?」

警方費了好一番力氣,終於叫醒謝女付了車資,讓計程車司機先離去,警方說,謝女不勝酒力,雖然被叫醒卻仍神智不清,就決定安排她到派出所內先休息,希望等她酒醒平安無虞後,再讓她自行返家。

豈料警方帶她到派出所休息區時,告知謝女「東西可以擺在桌上」,謝女竟然從她的皮包中,掏出3組毒品吸食器,讓員警當場傻眼,查扣後等到謝女神智清醒後追問,她才坦承吸毒,已被警方依毒品罪嫌送辦。

至於她為何會睡死在計程車上,她供稱,前一晚跟友人到夜店去玩,玩得太HIGH,酒喝過頭才會出洋相。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

警方查獲謝姓女子持有毒品吸食器。(記者周敏鴻翻攝)

警方查獲謝姓女子持有毒品吸食器。(記者周敏鴻翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。