為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!內湖擄童男鑑定若無異狀 最快5天後出院

    周男日前在內湖企圖擄童。(資料照)

    周男日前在內湖企圖擄童。(資料照)

    2018/08/11 14:35

    〔即時新聞/綜合報導〕33歲周姓男子日前突然在內湖大街上企圖強擄一名7歲女童,昨天北市內湖警方會同衛生局人員將周嫌送往醫院強制就醫,最新消息指出,如果周男鑑定後無異狀,最快5天後就會出院。

    據《TVBS》報導,周男現在被安置在三軍總醫院北投分院,依規定,緊急安置以5天為限,期間會安排醫師進行強制鑑定。假如鑑定後有危及他人或自身的可能性,就會被安排強制住院60天,必要還可延長;但若鑑定沒有異狀,就會停止安置,因此周男最快5天後就會出院。

    周男在8日晚間突然從後方強拉一名女童的後背包,還將她拎起、勒頸,後來多名民眾上前喝止,周男才鬆手逃走。內湖警方考量周男精神狀況不穩,可能有再犯之虞,因此通知三軍總醫醫生前往評估,周男昨天傍晚被送往三軍總醫院北投分院強制送醫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。