為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    3歲童校外教學溺斃 幼兒園園長、業者交保

    新北市一名3歲男童前天參加姊姊就讀幼稚園校外教學,前往三峽一間民宿烤肉兼戲水,不幸在山泉水池畔玩耍時溺斃。(資料照)

    新北市一名3歲男童前天參加姊姊就讀幼稚園校外教學,前往三峽一間民宿烤肉兼戲水,不幸在山泉水池畔玩耍時溺斃。(資料照)

    2018/08/04 10:10

    〔記者陳慰慈/新北報導〕新北市一名3歲男童前天參加姊姊就讀幼稚園校外教學,前往三峽一間民宿烤肉兼戲水,不幸在山泉水池畔玩耍時溺斃,新北地檢署昨會同男童父母等人相驗男童遺體,並依涉嫌業務過失致死罪約談幼兒園翁姓園長、盧姓司機、2名盧姓老師、民宿劉姓業者,昨深夜訊後諭令翁姓園長、劉姓業者各以8萬元及6萬元交保,其餘請回。

    新北市三峽區花岩山林餐廳兼民宿,前天下午1點多傳出有男童溺水,約10分鐘後校車司機在烤肉區旁的山泉水池內發現載浮載沉的男童,趕緊救人並通報119,但男童已無呼吸心跳,經急救1個半小時後仍宣告不治。

    新北市公安聯合稽查小組昨派員赴花岩山林及男童就讀的加美幼兒園稽查,認定餐廳業者違規設置消防水池及頂棚,將擇期拆除,加美幼兒園則因為未立案,業者已拆下招牌及緊閉大門,教育局裁罰30萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。