笨賊?清晨4點闖娃娃機店只偷插座 店家笑:「送你!」
列印


2018-07-28 14:18

〔記者湯世名/彰化報導〕笨賊?1名男子27日清晨4點走進彰化縣鹿港鎮一家夾娃娃機店,左顧右盼後,直接爬上機台,把市價上千元的音響晾在一旁,不僅只偷市價僅250元的雙孔插座,還送回一個單孔插座,店家從監視器發現時哭笑不得,還說:「有需要可以跟我說,我會送給你!」為了250元的物品背負竊盜罪名,實在划不來。

臉書社團「我愛鹿港小鎮」今天PO出一段影片,內容為1名男子昨天清晨4點多走進這家位於鹿港鎮的夾娃娃機店,走了一圈後,在一台娃娃機前停下腳步,左顧右盼見沒人,突然攀爬到機台上,把置放在機台頂的音響從雙孔插座(雙孔變壓器)拔掉插頭,拿走雙孔插座後立即跳回地面,繼而東張西望後,再爬上去,從口袋拿出一個單孔插座(單孔變壓器),放置在機台頂,把一旁的音響插頭重新插上播放音樂,旋即跳下騎單車離開。

娃娃機業者當天查看監視器畫面,發現店內遭竊,立即前往查看,卻發現機台上方的確有一個單孔插座,當下只覺得哭笑不得,並笑稱這個雙孔變壓器市價僅250元,一旁市價上千元的音響卻晾著不偷,且偷完後,還奉送一個單孔插座,更誇張的是還選在清晨4點多,實在不敷成本,令人一頭霧水,這名男子若有需要可以跟他說,他會願意給,偷個250元的東西,卻因此揹上竊盜罪,實在不值得。

業者把影片PO上臉書社團,並未向警方報案,但仍提醒其他業者注意,鹿港警分局則在獲悉此事後主動展開了解。

相關影音

  • 1名男子走進夾娃娃機店台,左顧右盼後開始行竊。(翻攝自臉書我愛鹿港小鎮)

    1名男子走進夾娃娃機店台,左顧右盼後開始行竊。(翻攝自臉書我愛鹿港小鎮)

  • 1名男子爬上夾娃娃機台,竟只為偷走市價250元的雙孔插座。(翻攝自臉書我愛鹿港小鎮)

    1名男子爬上夾娃娃機台,竟只為偷走市價250元的雙孔插座。(翻攝自臉書我愛鹿港小鎮)

  • 1名男子爬上夾娃娃機台,偷走市價250元的雙孔插座後,又奉送單孔插座,令店家哭笑不得。(翻攝自臉書我愛鹿港小鎮)

    1名男子爬上夾娃娃機台,偷走市價250元的雙孔插座後,又奉送單孔插座,令店家哭笑不得。(翻攝自臉書我愛鹿港小鎮)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法