為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿被要求開前面一點 3惡男痛毆加油站員工

    這起暴力事件發生在台中南屯區一處中油加油站。(圖擷取自爆料公社)

    這起暴力事件發生在台中南屯區一處中油加油站。(圖擷取自爆料公社)

    2018-07-06 16:31:21

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市南屯區1處加油站昨傳出暴力事件,3名惡男共乘1輛自小客到該加油站加油,竟僅因不滿員工引導將車子往前開一點方便加油,竟聯手將他痛毆一頓,惡劣行徑被直擊民眾拍下上傳臉書社團引發熱議,網友紛痛批,目無王法,實在太囂張了。

    這起暴力事件發生在昨天下午近3時許,地點在南屯區五權西路上一處中油加油站,從民眾拍攝上傳到臉書社團「爆料公社」的影片中清楚可見,這3名惡男不斷朝穿著制服的加油站男性員工頭部、身上痛毆。

    警方隨後獲報趕抵時,這3名惡男已離開,經了解原由,原來是該輛自小客稍早開進加油站的加油島時,因油箱蓋靠近玻璃櫥窗,20歲的王姓員工為此引導自小客往前開一點方便加油,未料竟惹禍上身,被三人拉到加油站的圍牆邊聯手痛毆一頓。

    幸好經其他員工及站長出面勸阻,3男才停止出手,最後還要求加完油後才離去,但仍造成王男頭部挫傷,警方表示,雖然被害人不願提告,仍將依社會秩序維護法,通知3人到案裁罰。

    其他員工見狀上前勸阻。(圖擷取自爆料公社)

    其他員工見狀上前勸阻。(圖擷取自爆料公社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。