為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殺角頭棄屍 3嫌聲押

    殺害竹聯幫南堂南賢會長陳智強的主嫌李顥。(記者鄭景議攝)

    殺害竹聯幫南堂南賢會長陳智強的主嫌李顥。(記者鄭景議攝)

    2018/06/24 23:28

    〔記者王定傳/新北報導〕綽號「殺強」的竹聯幫南堂南賢會會長陳智強,昨日上午前往南港興中路上停車場取車時,遭到3名男子擄走凌虐致死,警方依殺人罪將3名嫌犯移送新北地檢署復訊,檢方訊後認為3人涉犯重罪,有逃亡及串證之虞,向法院聲請羈押禁見。

    陳男昨遭人擄走後失去音訊,友人報案後,昨夜3名嫌犯即在律師陪同下,向台北市南港警分局投案供出棄屍地點,警方獲報派員趕往現場時,陳男渾身佈滿塵土傷痕,頭部朝窗倒臥地面早已死亡,警方立即拉起封鎖線並通報採證。

    據了解,3嫌向警方供稱,大約在數月前與陳男擦肩而過,意外碰撞肩膀,爆發肢體衝突,因此結下樑子,才在昨日上午將人押走,本只想教訓幾下,卻失手將人活活打死,但警方認為該說詞存在諸多可疑之處,將繼續偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。