身分起底!新光三越擄貴婦搶嫌 白牌車司機已3月沒收入
列印


昨晚犯下台北市新光三越隨機擄人行搶的43歲謝姓男子,今天被依竊盜罪嫌移送。(記者王宣晴攝)

昨晚犯下台北市新光三越隨機擄人行搶的43歲謝姓男子,今天被依竊盜罪嫌移送。(記者王宣晴攝)

2018-06-02 18:35

〔記者王宣晴/新北報導〕昨晚(1日)犯下台北市新光三越隨機擄人行搶的43歲謝姓男子是白牌車司機,除了機場接送,更時常在臉書上轉載藝人影片,不時直播觀光景點,積極經營接送事業。

謝男的臉書上,近期經常放上與中國籍妻子的親密合照,疑似再婚生子。但警方調查發現,謝男獨居在新北市新莊復興路的出租套房,也因接送生意慘淡,已3個月沒有收入。

臉書也曾透露出謝男就讀東方工商,曾參加基督教家教會,因此與藝人王瞳、艾成合照。

謝男被逮後也向警方供稱,為了拿錢給在中國的妻小,才會鋌而走險。但警方調查發現,謝男是離婚身分,供詞仍待調查釐清。

  • 謝男在臉書上經營白牌車事業。(記者王宣晴翻攝)

    謝男在臉書上經營白牌車事業。(記者王宣晴翻攝)

  • 謝男在臉書放上與中國籍妻子的合照。(記者王宣晴翻攝)

    謝男在臉書放上與中國籍妻子的合照。(記者王宣晴翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法