就是要女性內搭褲 他3度偷回「觀賞用」
列印


傅男到販售女性內搭褲的攤位,陸續偷3次女性內搭褲被警逮;傅男表示「偷回去觀賞用!」(記者彭健禮翻攝)

傅男到販售女性內搭褲的攤位,陸續偷3次女性內搭褲被警逮;傅男表示「偷回去觀賞用!」(記者彭健禮翻攝)

2018-05-31 17:13

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣58歲傅姓男子,沒有穩定工作,為了生活,舉凡超市生鮮、罐頭,民宅鍋碗瓢盆等,無所不偷;不過,他卻到販售女性內搭褲的攤位,陸續偷3次女性內搭褲被警逮;警方查出傅男單身、未婚,問他為何要偷女性內搭褲?傅男回「偷回去觀賞用!」

檢警調查,傅男好手好腳,卻沒有穩定工作,有超過20筆竊盜前科,多次出入監所,舉凡超市生鮮、罐頭,民宅鍋碗瓢盆到民生家電,生活可以用得上的,幾乎都是他下手的物品,可說是靠竊盜維生。

傅男於今年3月5日,在苗栗縣大湖鄉民生路市場一攤販售女性內搭褲的攤位,趁老闆不注意時,偷走1件女性內搭褲;4月20日再去偷,被老闆發現,傅男將女性內搭褲棄置現場逃離。

不料,4月22日,傅男不死心,竟再前往,趁老闆不注意時,一把抓了1件內搭褲放在機車置物籃後,隨即催油門逃離。攤位老闆見狀,記下車號,報警處理;警方隨即於5分鐘後,將傅男追捕到案。

傅男面對警方訊問,坦承犯行,供稱「偷回去觀賞用!」警訊後,依竊盜罪嫌將他送辦。苗栗地檢署偵結,依竊盜罪嫌向法院聲請簡易判決處刑。

  • 4月22日,傅男趁老闆不注意時,一把抓了1件內搭褲放在機車置物籃後,隨即催油門逃離。(記者彭健禮翻攝)

    4月22日,傅男趁老闆不注意時,一把抓了1件內搭褲放在機車置物籃後,隨即催油門逃離。(記者彭健禮翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法