為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「魔神仔」牽走老阿嬤?家屬請來道士作法找阿嬤

家屬請來道士到老阿嬤失蹤的地點作法(記者葉永騫攝)

家屬請來道士到老阿嬤失蹤的地點作法(記者葉永騫攝)

2018-05-17 12:47:14

〔記者葉永騫/萬丹報導〕懷疑「魔神仔」牽走失蹤在高屏溪河床的萬丹林姓老阿嬤搜救行動今天擴大範圍往南搜索,家屬也請來道士作法,希望快找到阿嬤的下落。

懷疑被「魔神仔」牽走失蹤的80歲萬丹林姓老阿嬤搜救行動今天進入第3天,在鄉民代表洪宗麒、方天仕等人的協助下數台的空拍機輪流在各個區域從空中找尋,地面則有村民搜索,以往是往北搜索,今天搜尋的範圍則調整往南找尋,並針對水坑、漥地加強尋找。

老阿嬤的家屬憂心如焚,到各廟宇求神問卜追查下落,但神明只有指示往南找尋,並暗示情況可能不樂觀,家屬今天上午找來道士到高屏溪作法,希望能快點找到老阿嬤的下落。

代表洪宗麒表示,老阿嬤的機車在蕃薯園旁的電塔被發現,老阿嬤的移動範圍應該不大,所以就以機車為中心逐一的搜查地點,不管是草叢或者水坑都要逐一的查尋清楚。

村民及熱心民眾動用空拍機在高屏溪河床搜索(記者葉永騫攝)

村民及熱心民眾動用空拍機在高屏溪河床搜索(記者葉永騫攝)

許多村民和熱心民眾主動到高屏溪河床幫忙找老阿嬤(記者葉永騫攝)

許多村民和熱心民眾主動到高屏溪河床幫忙找老阿嬤(記者葉永騫攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。