為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    苗栗恐怖情狗?咬傷老婦臉、腹 還猛攻3員警

    兇猛野狗咬傷阿嬤臉,還猛攻3員警。(記者蔡政珉翻攝)

    兇猛野狗咬傷阿嬤臉,還猛攻3員警。(記者蔡政珉翻攝)

    2018/05/12 17:04

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕這隻野狗實在超兇猛!苗栗縣通霄鎮福興里一名88歲邱姓老婦,今天上午11點前往住家附近餵食飼養的母狗時,突然被一隻黑色野狗瘋狂攻擊,導致邱婦臉部、腹部都有撕裂傷。邱婦受傷後因為傷口太疼痛,直接倒在路上,有民眾行經立刻報案處理。

    豈料,通霄警分局中和派出所3名員警與救護人員到場後,兇猛黑狗一看到有人聚集,竟圍在邱婦身旁,甚至數度衝向前要攻擊救難人員,導致救難人員無法靠近救援。

    警方見狀,擔心老婦人安危,便拿起棍棒與野狗對峙,讓場面相當緊張,一度陷入寂靜。之後野狗突然衝向其中1名中和所員警,幸好員警反應快速,以棒子堵住野狗血盆大口,之後3名員警反過來包圍野狗,將野狗逼離邱婦,讓救難人員順利將邱婦送醫,經過緊急治療後,無生命危險。

    中和所員警說,野狗實在太兇猛,他們引開野狗後,野狗甚至不停用腳狂踹員警,並多次試圖要咬住員警,幸好大家不停以棍棒驅離,將野狗驅離至附近廟宇,最後野狗才悻悻然離去,目前已不知所蹤。

    警方事後調查,發現咬人野狗最近常糾纏邱婦所飼養的母狗,並不時發出「叫春」聲音,研判是看邱婦靠近母狗,所以才會突然發狂,讓警方打趣說,「簡直是狗狗版的恐怖追求者」。

    野狗咬傷阿嬤臉。(記者蔡政珉翻攝)

    野狗咬傷阿嬤臉。(記者蔡政珉翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。