醫院電梯內被同事熊抱強吻 妙齡女控主管「要我離職」
列印


2018-05-09 15:32

〔即時新聞/綜合報導〕新北市一名21歲簡姓女傳送員自稱,近日凌晨在雙和醫院電梯內被37歲黃姓男同事性騷,氣得報警提告,未料反被公司炒魷魚。對此,院方澄清,兩名男女是外包公司員工,承諾會配合司法調查。

綜合媒體報導,簡姓女子表示,自己甫進該間公司1個月,負責遞送病歷與藥物,並指事發當天凌晨,她準備要去病房送藥,進電梯時,一名黃姓男同事也一起搭乘,沒想到黃男竟說,「3秒內我要做一件事」,然後從後方熊抱、朝她左臉頰親下去。

報導指出,簡女指出,當時雖然感到噁心害怕,但仍告訴黃男自己非單身,「不做對不起我男友的事」,並要對方離遠一點。簡女控訴,事後她向主管投訴,對方僅要黃男「離我10步遠」,揚言「如果再發生,就2個人都不錄用」。

報導提到,簡女提到,主管得知她報警處理後,不只疑似沒懲處黃男,反倒要求她辭職,讓她覺得傻眼很不公平。

昨天晚上簡女也在臉書社團「爆料公社」貼出報案三聯單,直言報警後,「小夜班一個領班還問我,為什麼報警?」忍不住質疑公司的主任、副理,是否想「大事化小、小事化無?」

報導引述,雙和醫院回應,「本院已要求外包公司依法處理,並保全證據以協助司法調查」。

  • 新北市一名21歲簡姓女子自稱,近日凌晨在雙和醫院電梯內被37歲黃姓男同事性騷,氣得報警處理。(圖翻攝自臉書社團「爆料公社」)

    新北市一名21歲簡姓女子自稱,近日凌晨在雙和醫院電梯內被37歲黃姓男同事性騷,氣得報警處理。(圖翻攝自臉書社團「爆料公社」)

  • 簡姓女子自稱遭到同事強吻,報警處理後,「小夜班一個領班還問我為什麼報警」。(圖翻攝自臉書社團「爆料公社」)

    簡姓女子自稱遭到同事強吻,報警處理後,「小夜班一個領班還問我為什麼報警」。(圖翻攝自臉書社團「爆料公社」)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法