為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    撞人後玩手機不叫救護車 賓士男酒駕撞死孝子僅判1年8月

    賓士車撞死孝子義警,讓家屬很不能接受,與新聞無關。(資料照)

    賓士車撞死孝子義警,讓家屬很不能接受,與新聞無關。(資料照)

    2018/03/17 12:07

    〔即時新聞/綜合報導〕台南永康在2016年發生賓士車撞死孝子義警事件,當時酒駕撞死人的林姓男子事發後在現場滑手機,不叫救護車,前往靈堂祭拜時甚至穿短褲加拖鞋,如今一審判決出爐,判刑1年8個月,讓死者家屬相當不能接受。

    死者蕭男平時收入都給母親,休假擔任義警的工作,蕭男母親聽聞兒子死訊後當場痛哭,不敢相信兒子這樣就走了,蕭男的弟弟說,林男在撞到哥哥之後,都在那玩手機等警察來,態度相當惡劣。

    《三立新聞》報導,蕭男母親聽到宣判後,大喊判決不公直呼:「這不公平,真的很不公平,法官都判很輕。」家屬透露,事發後林男沒誠意和解,還穿短褲拖鞋去靈堂,對死者相當不尊重。

    台南地方法院回應,林男的賠償金額和死者家屬多次協調,但都無共識,但被告沒前科,加上坦承犯罪,犯後態度良好,符合自首減輕其刑的條例,才會判1年8個月。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。