為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

機車被撞「溜走」、酒駕肇事逃逸 進警局才知都是中客

枋寮水底寮路口又再發生離奇車禍。(記者陳彥廷翻攝)

枋寮水底寮路口又再發生離奇車禍。(記者陳彥廷翻攝)

2018/03/14 15:44

[記者陳彥廷/屏東報導]屏東縣枋寮鄉水底寮的五岔路口昨天又再傳詭異車禍,胡姓男子騎機車於綠燈行經建興路口時,卻被開車還闖紅燈的朱姓女子逕自撞上,不過機車竟從胡男手中一溜煙如野馬脫疆般離去,一跑長達逾百公尺才撞到安全島倒下,不過朱女見狀,竟也跟著「烙跑」,直到熱心路人攔下,警方一酒測發現朱女竟然酒駕,警方帶回兩人,兩人在警局碰面卻發現兩人都是中國客,在異鄉竟因離奇車禍才相識。

水底寮的五岔路口因車流量大,成為三寶奇人匯集的馬路虎口,在該處開業的居民「亦小亦」,近年在家門架上監視器,就經常錄下令人噴飯或驚愕的車禍,如汽車剩3輪還行駛數公里等等的詭異事件,該路口就被稱為「瘋狂路口」。

警方事後調查,發現駕車的46歲朱姓女子,是嫁來枋寮鄉的中國籍配偶,當時由北往南行經該路口欲迴轉往北行駛,卻未注意紅燈就行駛,撞擊由東往西騎上的57歲胡姓機車騎士,胡男原本欲牽車至安全地帶後欲興師問罪,結果沒想到疑似機車已被撞至損壞,突然爆衝往南行駛,胡男連抓都抓不住只能跟著其後奔趕救車,但機車如脫疆野馬般就在胡男面前撞上安全島才停下,現場揚起滿地煙塵。

不過肇事的朱女疑似酒後駕車渾然不覺已撞到人,見到胡男離去,竟也跟著烙跑,直到熱心路人跟上並報案,警方到場酒測,果然發現朱女酒測值高達0.40MG/L。

警方表示,送醫後胡男右小腿擦傷,目前並未提告傷罪嫌,朱女雖未受傷,仍依酒駕及肇事致人受傷逃逸等公共危險罪如移送屏東地檢署偵辦。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。