疑感情出問題…印尼籍研究生 宿舍內上吊身亡
列印


2018-02-02 22:47

〔記者許倬勛、魏瑾筠/中壢報導〕就讀桃園市中壢某大學的25歲印尼籍菲姓研究生,昨晚(1日)在學生宿舍上吊,消防隊救護人員在晚上7點10分到場時,他已明顯死亡,因此未送醫,現場也未發現遺留遺書,檢警今天下午報驗。

警方調查,這名印尼籍研究生疑因感情因素,在2人一間的研究生宿舍內用跳繩上吊輕生;據室友透露,死者在台灣有交往一名印尼籍女友,死者女友相當強勢,經常在宿舍聽到2人在電話中爭執,死者死前無太大異狀,家屬已全權委託印尼辦事處處理後續事宜。

校方表示,學生宿舍內發生憾事深感遺憾,之前並未查覺這名研究生生有任何異常,輕生原因校方不便臆測,交由警方全權處理。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 印尼籍研究生昨晚在學生宿舍上吊輕生。(記者許倬勛翻攝)

    印尼籍研究生昨晚在學生宿舍上吊輕生。(記者許倬勛翻攝)

  • 消防隊救護人員到場時,印尼籍研究生已明顯死亡。(記者許倬勛翻攝)

    消防隊救護人員到場時,印尼籍研究生已明顯死亡。(記者許倬勛翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法