怪男天天「盧」新建地是自己的 工地經理不理會被砍
列印


2018-01-11 23:53

〔記者王捷/台南報導〕台南王姓男子疑似有精神疾病,自認一塊新建地的土地是他所有,天天去「盧」建地趙姓經理,豈料,11日下午王男突然帶著菜刀,劈頭對趙男左肩、左背砍了2刀,警方很快就找到王男,所幸趙男沒有生命危險,警方將等趙男出院再釐清真相。

據了解,50多歲的王男常常到建地找趙姓經理理論,自稱建設公司所用的土地是他所有,但提不出任何證據。同樣50多歲的趙經理不想跟王男理論,常常敷衍帶過,不過,11日下午,王男拿著菜刀到建地理論,對著趙男劈頭就砍。

台南市消防局人員說,趙男共有兩處刀傷,分別為左肩長約14公分、左背則有11公分,深均3公分左右,經包紮止血,送往安南醫院急救,因有氣血胸,院方緊急施行手術治療。

趙姓經理向警方供稱,他在工地時監工時,突遭男子從身後砍了兩刀,他還來不及回應、反擊,對方就跑了。警方獲報到場,訪查建設公司幹部及工人,發現是住在附近的王姓男子所為,警方循線到王男家中,在門外發現一把沾血菜刀,王男坦承涉案,警方正漏夜釐清中。

  • 趙姓經理的肩、背被砍了2刀,地上留下血跡。(記者王捷翻攝)

    趙姓經理的肩、背被砍了2刀,地上留下血跡。(記者王捷翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法