為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    黑貴賓寒風中走失 金山熱血警爬網尋回

    石門分駐所警員江柏佑(左一)接獲陳女(左三)報案協尋愛犬,花了一小時就幫她找回,讓飼主與愛犬重逢。(記者林嘉東翻攝)

    石門分駐所警員江柏佑(左一)接獲陳女(左三)報案協尋愛犬,花了一小時就幫她找回,讓飼主與愛犬重逢。(記者林嘉東翻攝)

    2018/01/11 08:58

    〔記者林嘉東/新北報導〕一名陳姓女飼主在寒風中,搞丟黑貴賓愛犬「阿哥」,焦急報警尋狗。警員獲報漏夜尋狗,1小時就幫陳女找回愛犬,讓飼主與愛犬重逢。

    新北市金山警分局石門分駐所9日晚間跑來一名陳姓女子報案稱,她飼養的黑貴賓狗「阿哥」當天下午2時許被一輛貨車載走,她遍尋不著,才向警方求助,拜託警員幫忙尋狗。

    石門分駐所警員江柏佑、賴修怡獲報後,調閱附近監視器,詢問當地里長有無里民尋獲走失的黑貴賓狗。

    里長稱,內石門山上有民眾撿到一隻黑色小狗,還在臉書上發布協尋消息。

    江員上社群臉書爬文,果真看到有民眾在臉書上PO文:「哈囉!請問有人家的黑色貴賓狗不見嗎?戴著紅色項圈!現在在內石門的山上~~」。

    員警比對臉書相片中狗狗的特徵及尋獲地點,確實為陳姓女子所不見的黑色貴賓狗,遂私訊給PO文的民眾。

    PO文民眾說,小黑狗貪玩自己跳上車子,因無法得知狗狗主人,才將狗狗戴回家中,買狗飼料給小狗吃,還幫牠洗澡,讓「阿哥」度過一個愉快的下午。江員隨即通知陳女已尋獲愛犬,並陪陳女上內石門山上確認愛犬。

    江說,「阿哥」一看到陳女就直搖尾巴跑向主人猛搖尾巴撒嬌。陳女抱著愛犬,連忙向江員道謝,對尋獲民眾更是感激不已,頻頻道謝。

    陳女飼養的黑貴賓走失後,馬上有熱心民眾尋獲,在社群臉書上PO文協尋。(記者林嘉東翻攝)

    陳女飼養的黑貴賓走失後,馬上有熱心民眾尋獲,在社群臉書上PO文協尋。(記者林嘉東翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。