為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    航警局長黃榮清癌逝 享壽64歲

    航警局長黃榮清癌逝,享壽64歲。(資料照,記者姚岳宏翻攝)

    航警局長黃榮清癌逝,享壽64歲。(資料照,記者姚岳宏翻攝)

    2018/01/09 19:11

    〔記者黃敦硯/台北報導〕航空警察局局長黃榮清於去年9月忙完世大運後,因身體不適去做健檢,發現罹患胰臟癌,經數月治療,仍於今天上午在醫院不幸逝世,享壽64歲,警界均感震驚。

    據了解,黃榮清去年9月發現罹癌,經過治療後,不久便恢復上班,但日前疑因癌症復發,決定申請於1月23日提早退休,不料,仍不敵病魔而辭世。

    據航警局同仁透露,中央警官學校(中央警察大學前身)42期畢業的黃榮清,為人豪邁、大器,是部屬眼中的好長官,他去年7月從保一總隊長調任航警局長一職,隨即投入去年8月在台舉辦的世大運治安維護工作。

    在世大運舉辦期間,黃榮清雖感身體不適,但因身繫工作,一直撐著病體堅守崗位,直到世大運結束後,才去醫院做健檢,沒想到竟得知罹癌的壞消息。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。