為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼女看護疑逃逸未果 不慎失足墜樓身亡

    印尼女看護從大樓11樓墜落2樓露台,當場傷重身亡。(記者許國楨翻攝)

    印尼女看護從大樓11樓墜落2樓露台,當場傷重身亡。(記者許國楨翻攝)

    2017/11/18 13:15

    〔記者許國楨/台中報導〕台中市西屯區一棟豪宅今天傳出墜樓意外,一名印尼籍女看護,被發現從11樓雇主住處墜落在2樓露台,當場沒了生命跡象,警方在露台找到女看護的行李及鞋子,還有斷裂的皮帶,由於她先前就有逃跑紀錄,是否與此有關,警方將進一步調查釐清。

    這起墜樓發生在今天清晨近6時許,在龍門路上一棟豪宅擔任社區警衛的保全員報案指稱,稍早突然聽到類似異物墜落的巨響,他外出察看卻未發現異狀,隨即接到11樓住戶以對講機呼叫,表示家中外籍女看護墜樓。

    保全員由11樓陽台往下看,驚見女看護躺在2樓露台,通報119支援以雲梯車登上查看,但女看護已無呼吸心跳,當場身亡,警方隨即將遺體移置1樓地面,並在現場拉起封鎖線採證。

    女雇主表示,印尼籍的女看護「Panti」現年32歲,已經來家裡幫忙1年多,期間假藉說是要找朋友,有逃跑紀錄,因最近Panti的電話很頻繁,擔心她再次逃跑,曾要仲介轉告誡並請保全多留意,若發現要離開務必攔阻,她平常幾乎都是在家裡,只有晚上才會下樓倒垃圾,不清楚墜樓原因。

    警方在墜落的2樓陽台,發現女看護已分裝多袋的衣物行李及鞋子,還有斷裂的皮帶,初步排除他殺之嫌,由於Panti先前曾有逃跑紀錄,警方懷疑她是要從11樓高處開窗逃逸,不慎失足墜樓,但真正原因仍需進一步調查釐清。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。