為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    螢光新鞋太刺眼 飛車搶匪半小時被逮

    失業的王姓男子缺錢花用,心生歹念飛車行搶蔡姓少婦的皮包。(記者吳仁捷翻攝)

    失業的王姓男子缺錢花用,心生歹念飛車行搶蔡姓少婦的皮包。(記者吳仁捷翻攝)

    2017/11/01 15:12

    〔記者吳仁捷/新北報導〕蔡姓少婦昨帶著幼兒步行新北市鶯歌鬧區,遭一名飛車搶匪從後搶走皮包,少婦驚慌報案,三峽警分局鶯歌分駐所獲報,發現嫌犯穿著一雙醒目的螢光布鞋,不到30分鐘在往樹林路段逮獲嫌犯,發現王姓男子涉案,嫌犯得知自己露餡的原因後說,早知道不穿這雙醒目的新鞋行搶。

    警方調查,25歲蔡女帶著幼兒,走在鶯歌區南昌街,41歲的王姓男子騎機車從後方搶走蔡婦的皮包逃逸,鶯歌所獲報調閱監視器畫面,確認犯嫌穿著一雙顯眼的草綠色螢光布鞋,通報線上警力攔截圍捕,不到半小時就在鶯歌中正一路336號前發現王嫌,員警上前攔查,當場起出蔡婦遭搶的皮包及其中1000元現金。

    王嫌辯稱,他沒工作又缺錢花用,見蔡女帶著小孩行走,心生歹念搶他奪她的皮包,他還將行搶時穿的黑外套脫掉丟棄路邊,穿著白上衣規避追緝,未料他所穿的螢光布鞋太顯眼,讓警方一眼認出並上前逮獲。

    行搶蔡姓少婦的王姓男子,犯案前還穿著黑色上衣。(記者吳仁捷翻攝)

    行搶蔡姓少婦的王姓男子,犯案前還穿著黑色上衣。(記者吳仁捷翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。