為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    LINE「有比妳老公厲害嗎」 小王偷吃人妻跑不掉

    男LINE人妻「有比妳老公厲害嗎」,成為通姦「鐵證」,被依妨害家庭罪嫌起訴。(情境圖)

    男LINE人妻「有比妳老公厲害嗎」,成為通姦「鐵證」,被依妨害家庭罪嫌起訴。(情境圖)

    2017/10/30 19:32

    〔記者黃良傑/高雄報導〕邱姓人妻與曾姓網友產生情愫,2人交往8個月,發生了20次性關係,邱女這段不倫戀被丈夫察覺,人妻坦承並表後悔,換得丈夫原諒撤告,仍堅持對曾男提告,雄檢今依妨害家庭罪嫌起訴。

    曾男否認與人妻通姦,辯稱2人只是好朋友,人妻邱女反過來助丈夫,提出LINE鹹濕對話,並舉證被告知道她還有婚姻關係,曾男問邱女「小孩不是老公接嗎」、「妳多久沒跟老公唉唉了」、「妳老公無法滿足妳,我來」。

    檢警雖沒有抓姦在床,但根據邱女與小王的對話,以及事後邱女自白坦承,認定被告與人妻發生過關係,檢方表示,被告曾傳訊息給邱女「有比妳老公還厲害嗎」,反遭人妻吐槽「為什麼要這麼問?對自己沒信心嗎」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。