為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊覽車清境撞樹1死23傷 山富旅行社:特別安排有經驗司機

    台南大同基督教長老教會的團體自由行搭乘的遊覽車,今天下午在仁愛鄉台14甲線清境農場國民賓館附近,失控衝撞路樹,造成1死23傷。(圖:民眾提供)

    台南大同基督教長老教會的團體自由行搭乘的遊覽車,今天下午在仁愛鄉台14甲線清境農場國民賓館附近,失控衝撞路樹,造成1死23傷。(圖:民眾提供)

    2017/10/24 19:32

    〔記者蕭玗欣/台北報導〕山富旅行社國旅團今天下午在清境農場竟發生遊覽車撞樹意外,山富旅行社發言人李慶良表示,該團是台南大同基督教長老教會的團體自由行行程,旅行社僅安排訂飯店跟遊覽車,領隊也是長老教會成員之一。目前旅行社已成立應變小組,由台中及台南分公司同仁協助後續理賠事宜。

    李慶良說,該團今天上午在福壽山農場,原預計要到埔里酒廠,沒想到卻在路上發生意外。其中,傷重不治的領隊是長老教會成員之一。

    李慶良說,遊覽車是與高雄嘟嘟車業者合作的車輛,於2014年製造的車輛,是新車,且考量到清境農場路程多為山路,行前也特別安排有經驗的司機,沒想到仍發生憾事。至於車上乘客是否有繫安全帶,仍須進一步確認。

    李慶良說,該團已投保法定的兩百萬旅遊平安險,公司內部並成立應變小組趕往現場提供醫療救援,並協住家屬處理相關事宜。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。