為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    幫女同事倒廚餘 他竟從後方環抱「頂」起...

    台北地檢署比對相關目擊者的證詞後,認定陳男涉性騷擾的事證明確,今天將他起訴。(記者錢利忠攝)

    台北地檢署比對相關目擊者的證詞後,認定陳男涉性騷擾的事證明確,今天將他起訴。(記者錢利忠攝)

    2017-10-05 11:02:09

    〔記者錢利忠/台北報導〕在餐廳工作的陳姓男子,見女同事小如(化名)獨自一人彎腰搬廚餘桶,臨時起意幫她一把,但陳男卻從小如的身後出手環抱,將小如夾在廚餘桶與他的身體之間,小如當下察覺屁股被陳男「頂」了一下,怒控陳男性騷擾;台北地檢署比對相關目擊者的證詞後,認定陳男涉案事證明確,今天將他起訴。

    今年初,陳男見小如獨自一人吃力地搬廚餘桶,突然從她的後方將她環抱,幫忙她搬起廚餘桶,但小如卻被陳男突如其來的舉動嚇傻,且發現陳男環抱她時,還故意用下體頂她的屁股,怒控陳男性騷擾。

    陳男應訊時否認性騷擾,辯稱他只是想幫忙小如,沒碰到小如的私密部位,不知道這樣做會讓小如不開心。

    餐廳其他員工則證稱,陳男當時突然從小如的後方環抱搬起廚餘桶,小如當下很生氣,大家也覺得陳男的舉動莫名其妙。

    檢方考量陳男承認從小如的身後環抱,且其他員工也證稱小如當下對陳男的舉動感到不悅,認定陳男涉性騷擾的罪證明確。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。