怕有負面效果 警消聯盟不到閉幕式抗議
列印


2017-08-29 18:25

〔記者王冠仁/台北報導〕明天就是世大運閉幕,有別於之前世大運開幕時,反年改團體到小巨蛋周邊抗議,導致選手無法入場鬧成國際笑話。反年改團體之一的台灣警消聯盟昨天開會決議,明天將不會到現場抗議。

台灣警消聯盟理事長陳合良指出,依照目前的情況,若在明天830世大運閉幕時再去抗議會製造紛爭、增加負面效果,也使得社會觀感不好,對反年改的陳抗團體反而有反效果,因此在明天閉幕關頭不宜再前往現場抗議。

陳還說,不過未來關於年金的問題仍會以多管並進的方式來陳情,像是持續向相關單位陳情,也會再上街頭抗議,同時也會依循法律途徑來捍衛年金議題。

  • 反年改團體之一的台灣警消聯盟決議明天不到世大運閉幕式抗議,圖為反年團體在開幕式場外抗議的畫面。(資料照,記者羅沛德攝)

    反年改團體之一的台灣警消聯盟決議明天不到世大運閉幕式抗議,圖為反年團體在開幕式場外抗議的畫面。(資料照,記者羅沛德攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法