為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夭壽!流浪狗背部遭砍慘死 朴子人憤慨

    嘉義縣朴子市一隻流浪狗背部被砍出一道又深又長的傷口,死狀悽慘。(記者林宜樟翻攝)

    嘉義縣朴子市一隻流浪狗背部被砍出一道又深又長的傷口,死狀悽慘。(記者林宜樟翻攝)

    2017-08-22 17:51:28

    〔記者林宜樟/嘉義報導〕嘉義縣朴子市日前傳出有流浪狗背部遭人用刀切開,死狀悽慘,引起附近居民憤慨,嘉義縣家畜疾病防治所人員今天到場瞭解,已請轄區朴子派出所警方協助加強巡邏。

    朴子市文化里長楊石旭說,昨天在朴子溪堤防旁遇到愛狗人士「阿芬」,阿芬告訴他,上週六發現,朴子溪旁平常照顧的一隻黃色流浪狗遭人用刀子砍死,另外還有一隻流浪狗被砍斷腳掌,令人痛心,希望主管機關能儘速找到行兇者。

    家畜疾病防治所動保課長張安吉說,檢視照片發現,黃狗背部有遭刀切開的傷口,另一隻狗則可能是舊傷,腳掌傷口已經癒合,並非近日發生,呼籲民眾勿虐待動物,若有發現動物被虐,可儘速報案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。