為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    賭場贏錢未申報 2人遭沒入台幣1160萬元

    7月8日深夜海關查獲新修訂洗錢防制法實施以來最大宗未申報外幣折合台幣1千1百60多萬元(美金38萬元)。(記者姚介修翻攝)(記者姚介修攝)

    7月8日深夜海關查獲新修訂洗錢防制法實施以來最大宗未申報外幣折合台幣1千1百60多萬元(美金38萬元)。(記者姚介修翻攝)(記者姚介修攝)

    2017/07/09 16:42

    〔記者姚介修/桃園機場報導〕新修訂洗錢防制法實施以來,昨天深夜海關查獲最大宗未申報外幣折合台幣1千1百60多萬元(美金38萬元),海關也呼籲民眾出入境,除台幣10萬及人民幣2萬上限(不論申報與否),其他外幣折合美金1萬免申報外,超出只要申報也沒有最高上限,不要讓自己權益受損。

    據瞭解,江姓及陳姓2名青年昨天深夜自澳門搭機返抵桃園機場,台北關現場查獲兩人各攜帶20萬美元現鈔,清點後發還每人可以合法攜帶入境的1萬美元,剩餘共38萬美元全部依法沒入,2人都稱是澳門賭場贏來的錢,也因為沒有申報,2人損失慘重。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。