為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女刀匪搶百萬金飾 25萬交保

    黃嘉雯涉犯強盜罪,25萬元交保。(記者謝君臨攝)

    黃嘉雯涉犯強盜罪,25萬元交保。(記者謝君臨攝)

    2017/07/04 12:37

    〔記者謝君臨/台北報導〕42歲女子黃嘉雯昨假意替男友購買戒指,趁機行搶金飾店,搜刮約值100萬元的金飾34項,包括金鍊15條、金戒指16枚、金元寶2個、金馬1只後逃逸,被警方依強盜罪移送台北地檢署偵辦,檢察官訊後認定黃女確涉強盜犯行,但無羈押必要,中午諭令25萬元交保候傳。

    檢警調查,昨下午4時許,家住北市大安區的黃女,戴口罩、帽子並持水果刀,徒步下樓到10公尺內延吉街一家金飾店,假意向懷孕的女店員表示要購買戒指給男友,出入觀察3次。

    黃女確認僅有女店員後,隨即衝入持刀架住女店員脖子,強盜搜刮擺放在展示框檯內約值1百萬元的金飾34項,包括金鍊15條、金戒指16枚、金元寶2個、金馬1只後逃逸。

    警方調閱周邊監視器追查,發現搶匪跑出店外後隨即消失不見,感到非常納悶,經詢問被害女店員,女店員指陳報案後外出查看,曾見搶匪站在對面馬路。

    警方研判搶匪可能住在附近,經地毯式訪查,逮捕黃女歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。