為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    公務員嫖妓、養小三還想離婚 法官:不准!

    郭姓公務員,在結婚30年間嫖妓、養小三被妻子抓包,卻訴請離婚,遭法官駁回。(記者王俊忠攝)

    郭姓公務員,在結婚30年間嫖妓、養小三被妻子抓包,卻訴請離婚,遭法官駁回。(記者王俊忠攝)

    2017/04/04 17:26

    〔記者王捷/台南報導〕郭姓公務員30多年前與李姓婦人結婚,當時郭月薪僅9000元,隨著公務員的薪水提高,李女見先生年收入破百萬,原以為生活會更好,沒想到郭男卻變心,天天藉口加班嫖妓,還花光300萬元存款養小三,李女氣得6年不與郭行房,並向親戚說郭男有性病,郭為此一狀告上法院,想與妻子離婚,但法官認為,郭男先有不忠,且個人有性自主權,駁回郭男離婚訴求。

    郭男與李女在民國70年代結婚,當時郭男月薪僅9000元,李女在成衣工廠上班,薪水是郭的好幾倍,她不顧家人反對嫁給郭男,還將薪水全都交給郭男管理,替郭男生下3個孩子,沒想到最後郭男竟對她不忠。

    判決書指出,李女當庭答辯,成衣廠變成夕陽產業,公務員的薪水卻一直調漲,期間郭男還不斷向她要「家用」錢,約在6年前,她發現丈夫常常天亮了才回家,最後被她發現丈夫常常去嫖妓,夫妻倆大吵一架,沒想到郭男卻回她:「哪個男人不嫖妓,我以後要好好享受人生。」讓她聽了崩潰。

    從6年前,李女與丈夫分房睡,也不再有魚水之歡,沒想到郭男竟變本加厲,包養舞廳小姐當小三,幾年下來花光300萬元的存款,沒錢送禮物還向李女伸手要錢,轉頭就到百貨公司買性感內衣、名牌包送小三,至今郭男還常常與其他異性搞曖昧。

    李女氣得向親友抱怨郭男,還稱郭男有性病要小心別與郭男接觸,郭男得知後,以6年來未行房以及李女四處毀謗他為由,訴請離婚,不過法官認為,郭男先對妻子不忠,所以衍生後續的狀況,夫妻倆人都有性自主權,所以駁回郭男離婚訴求。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。